子育て・グッズ 混合で第一子を育てており、ただいま生後1ヶ月半です。何か調子悪いなー… 混合で第一子を育てており、ただいま生後1ヶ月半です。 何か調子悪いなーと思っていたらまさかの生理が再開しました! こんな早く再開するものなんですね💦 びっくりしました(^^; 育児に慣れなくてバタバタしてるのに次の子はまだ考えられないけど…もう少ししたら主人に相談してみようかな! 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 生理 混合 育児 生後1ヶ月半 主人 ふぅ(4歳3ヶ月) コメント のんびりママ 私も1ヶ月過ぎに生理きましたよ😂 もう少し遅いと思ってました😅 9月8日 ふぅ そうなんですね!予想より早すぎてびっくりしちゃいました💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅ
そうなんですね!予想より早すぎてびっくりしちゃいました💦