※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サーファー
子育て・グッズ

母がパンツを入れ忘れて泣いたらしい。。切ない。ごめんね!!こんな事ありますか?

母がパンツを入れ忘れて泣いたらしい。。
切ない。ごめんね!!
こんな事ありますか?

コメント

自分だけなかったのが辛かったのですかね💦

• サーファー

サーファー

どうしようって解決できない年齢なので絶望感だったと思います。反省。。

• 9月8日
K.mama𓇼𓆉

うわぁーまさに先週同じことありました😂
ままがパンツ入れてくれへんかったからーって朝教室に着いてすぐの制服から体操服に着替える時に泣いていたみたいです🤣
私はママだって忘れることぐらいあるわ
そんなんで泣くなやと言いましたが内心うん、ごめんとなりました😂

• サーファー

サーファー

強いw
    私もこれから何が入って無くても泣かなくていいんだよ。と未来のフォローしつつ内心切なすぎでした。
    やはり泣く子いるんですね(^^)

• 9月8日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

自分だけないって言うのがこの歳だと悲しいんでしょうね😂
    忘れた私も悪いですが下に2人もいてバタバタしてるしいちいちそんなんで泣いてたらこの先どないすんねんと思うので泣くことの程じゃないやろと言いました😅
    因みに私は良く園の持ち物忘れます🙇‍♀️
    なので旦那にあれは?これは?と言ってもらうようにしてます😂

• 9月8日
  • サーファー

サーファー

旦那様が頼りになって羨ましい〜👏🏻✨
    三人は大変ですね👶🏻👶🏻👶🏻
    お互い頑張りましょう👍🏻

• 9月8日