コメント
退会ユーザー
置き換えダイエットです!
朝晩スムージーに換えて間食はチートデイ以外なし!昼は自由です✨
160cm61キロありましたが-13キロの48キロになりました😍
退会ユーザー
置き換えダイエットです!
朝晩スムージーに換えて間食はチートデイ以外なし!昼は自由です✨
160cm61キロありましたが-13キロの48キロになりました😍
「妊娠・出産」に関する質問
上2人帝王切開で出産しました。 避妊もしていて一度だけ仲良しした日がありました、それで妊娠がわかりました。 ものすごいびっくりして、色々リスクとかも考えた上で出産したいと思っています。 母にそのことを伝えたと…
妊娠33週🤰まできたのですが、 16週の検診で🐘がかなりはっきり見えてたものの まだわからないね〜といわれ、たんたん先生に依頼して 見てもらったところ8.9割男児と言われました。 その後2回スクリーニング検査で男の子…
20週の時の検診で足と足の間に🐘が見えないから女の子だと思うと言われたのですが、上手に隠していて後々男の子だったとか聞くのでほんとか、、、?と未だに信じられない自分がいます😅 撮影禁止な産院なので見返す事も出来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーと
わお!!すごいですね👏🏻👏🏻
1ヶ月くらいで痩せれましたか??
退会ユーザー
2ヶ月ちょっとでした!あと書き忘れたんですが、YouTubeの竹脇まりなさんが出している11分の痩せるダンスをできれば毎日1回踊ってました!
はーと
ありがとうございます( ¨̮ )
産後頑張ります🥰