子育て・グッズ 息子には申し訳ない感じするけど早く保育所決まって欲しい。仕事しない… 息子には申し訳ない感じするけど 早く保育所決まって欲しい。 仕事しないと生活厳しいし、 保育所でどんな感じに成長するか楽しみ。 最終更新:2016年7月10日 お気に入り 1 生活 息子 保育所 まゆ♡(9歳) コメント ジャンジャン🐻 うちは下の子は4ヶ月から行き始めました^ - ^ すごいですよー^o^ 家ではなかなかやらせてあげられない経験や活動をたくさんしてきます(*^^*) 7月10日 まゆ♡ 子供の成長は私に元気をくれます\( ¨̮ )/ 早く保育所に通わせてあげたいです( *˙0˙*) 7月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ♡
子供の成長は私に元気をくれます\( ¨̮ )/
早く保育所に通わせてあげたいです( *˙0˙*)