コメント
はる
シャトレーゼに無添加パン売っててよく子どもに食べさせてます☺️減塩かどうかはわかりません💦
わさだタウンのアンデルセンには無塩食パン売ってますよ‼︎こちらも子どもに食べさせてました❗️
はる
シャトレーゼに無添加パン売っててよく子どもに食べさせてます☺️減塩かどうかはわかりません💦
わさだタウンのアンデルセンには無塩食パン売ってますよ‼︎こちらも子どもに食べさせてました❗️
「パン」に関する質問
2歳の子の食事がずれてしまい夜どうしようか悩んでいます😭 今日朝ごはんが遅くなったので、昼ごはん前にお昼寝をしてしまい起きたら15:15過ぎでした😂 ご飯も炊いておらず何もなかったので、丸亀にうどんを食べに行きまし…
離乳食キャンセル界隈(子) 今日1日で食べたもの ・食パン1枚 ・鶏レバーきなこおやき15g ・きな粉入りベビーダノン3個 ・ご飯2口 ・おこめぼー5本 ・里芋2口 ・卵白12g(アレルギーのため) めっちゃ食べてますよね…
豆腐ハンバーグ作ろうと思ったらパン粉が2023年で賞味期限切れてて詰んだーーーと思ったけど、ググッたらお麩を砕いて代用できるとのこと…!! お麩で代用してみたけど、おいしくできるかな??😂笑
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シャトレーゼは思いつかなかったです!😮調べてみます✨
わさだタウンに無塩食パンあるんですね🤩確か1階入り口のところですよね✨今度行ってみます❣️
ありがとうございました☺️