コメント
退会ユーザー
首里のオオキッズは感染予防徹底してます。
基本、親ひとりに子どもひとり。
来院したらアルコール消毒、親子でオデコで測る検温し、簡単な質問されます(1週間以内に家族が発熱したかどうかなど)。
13時から14時まで予防接種の時間枠ですよ😉
退会ユーザー
首里のオオキッズは感染予防徹底してます。
基本、親ひとりに子どもひとり。
来院したらアルコール消毒、親子でオデコで測る検温し、簡単な質問されます(1週間以内に家族が発熱したかどうかなど)。
13時から14時まで予防接種の時間枠ですよ😉
「予防接種」に関する質問
生後2ヶ月になり、初めての予防接種をうけました! みなさんのベビーは接種後どうでしたか? 心配になるほど、接種後ずっと寝てます。 いつもそんなに連続でずっと寝ないのに…笑
今月で1歳になる子がいるんですが、 まだインフルの予防接種が打てていません。 上の子が幼稚園生なので下の子も打たせる予定なんですが、 1歳から打つMR、水痘、おたふくとインフルの摂取期間がそんな空きません。 なぜ…
旦那さんが今日発熱しました。38.5です😭 あさっての火曜日に息子のインフルの予防接種があるんですがキャンセルした方がいいですかね?😭 症状がなくてももし、うつってて出てないだけでインフルの予防接種打ってから風邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママリ
ありがとうございます😭✨
こういう小児科求めてました🥺❤️
予約して行けばいいんでしょうか?
また質問すみません💦
退会ユーザー
このご時世ですもんね。
電話してからが安心です。
受け付けの方もゴーグル手袋徹底してます。
スタッフみなさん優しくて、安心します。
はい、電話されてからが良いですね💓
オオキッズ➡️おおキッズクリニックでした😁
初ママリ
何から何までどうもありがとうございます😊❤️
すぐに検索してみます、🙏✨