子育て・グッズ 保育園に関してですが、来年の4月に息子を入れる予定なのですが、1歳児… 保育園に関してですが、来年の4月に息子を入れる予定なのですが、1歳児クラスって満2歳からなのでしょうか? 先程保育園に電話したら満2歳からと言われたのですが・・・ 11月で1歳になるのですが、1歳児クラスは再来年じゃないと入れないのでしょうか? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 1 保育園 1歳児 2歳 息子 奈緒美🔰(6歳) コメント くり 今度の4月に入るなら1歳児クラスですね! 4月の時点で何歳かでクラスが決まります! 9月8日 奈緒美🔰 コメントありがとうございます! ですよね! 先程保育園に電話したとき1歳児から入れるところで満2歳からと言われてしまいました(´+ω+`) 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈緒美🔰
コメントありがとうございます!
ですよね!
先程保育園に電話したとき1歳児から入れるところで満2歳からと言われてしまいました(´+ω+`)