子育て・グッズ ミルクを80mlしか飲まず、ギャン泣きで寝てしまったのは眠さからか、哺乳瓶拒否か心配です。眠さが原因でしょうか? 眠すぎてギャン泣きでミルク飲まないってありますか!?😭 さっきミルクの時間だったんですが ギャン泣きで80mlしか飲みませんでした。 脱水も怖いので何度か哺乳瓶くわえさせましたがとにかくギャン泣きがすごくて80以上は諦めました💦 抱っこで落ち着かせてからベッドに横にして 哺乳瓶洗ってる間に寝てました…(>_<) これは眠かったのでしょうか、、?💦💦 哺乳瓶拒否なのかと焦ります😭 最終更新:2020年9月8日 お気に入り ベッド ギャン泣き 哺乳瓶拒否 ミルク飲まない はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント のんびりママ あると思いますよ😂 娘は食より寝る方が好きでした🤣笑 9月8日 はじめてのママリ🔰 ここまでギャン泣きでの飲まないってことがなかったのでめちゃくちゃ焦りました😭😭💦 未だになんで泣いているかつかめない時があります😅ありがとうございます‼️ 9月8日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ここまでギャン泣きでの飲まないってことがなかったのでめちゃくちゃ焦りました😭😭💦
未だになんで泣いているかつかめない時があります😅ありがとうございます‼️