コメント
とまと
全部書いてあります!!笑
都度書くと絶対忘れてしまうのでほぼ全部書いてあります☺️
ママリ
名前や住所のとこですよね?
病院で、書けるときにまとめてかいてた方が楽ですよ。と教えてもらったので、何枚かまとめてかいていました。
ままり
助成券もらったときか産婦人科か忘れましたが最初に全部記入しといてくださいね〜って言われました!(笑)
でも里帰りとかして還付がある時は記入してるとだめって言われたので使う数数えて書き込みました😂
とまと
全部書いてあります!!笑
都度書くと絶対忘れてしまうのでほぼ全部書いてあります☺️
ママリ
名前や住所のとこですよね?
病院で、書けるときにまとめてかいてた方が楽ですよ。と教えてもらったので、何枚かまとめてかいていました。
ままり
助成券もらったときか産婦人科か忘れましたが最初に全部記入しといてくださいね〜って言われました!(笑)
でも里帰りとかして還付がある時は記入してるとだめって言われたので使う数数えて書き込みました😂
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診前はやっぱり緊張しますか?? 今日3回目の妊婦健診があります。 つわりも落ち着き、まだ胎動を感じないので 本当に赤ちゃんいる!?元気!?とドキドキです。 2度流産経験(心拍確認前)もあり、 毎回 検診の日…
今日、妊婦健診で尿検査がありました。 それで、尿に糖(3+)が出て妊娠糖尿病でしょうか? 朝ごはんは8時過ぎくらいにしっかり食べて 検診は9時半からでした。 糖が出た方いらっしゃいますか? 私はこれからどーすればい…
予定帝王切開で出産します。 先日の妊婦健診の際に、 帝王切開だからだいたい18万程の支払いになる。 と説明を受けました。 保険適応なはずですが、、、こんなもんですか?😅😅 普通分娩よりも高い気がして😖
妊娠・出産人気の質問ランキング
sana.
ありがとうございます!
私もそうします🤣