ファッション・コスメ オススメのスキニーデニム教えてください🙇ユニクロの買ったら膝のところ… オススメのスキニーデニム教えてください🙇 ユニクロの買ったら膝のところがヨレヨレなるので 出来ればそれよりフィットするやつがいいです! 最終更新:2020年9月8日 お気に入り ユニクロ デニム スキニー ぶん(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 moussyおススメです😊👏 もう少し安めならZARAとかも好きです! 9月8日 ぶん ありがとうございます💓 マウジー良さそうで気になってました! アズールバイマウジーとマウジーでは違いがあったりしますか? 価格帯が違うのでやっぱ質も違いますかね?💦 もしご存知でしたら教えていただきたいです🙇 9月8日 はじめてのママリ🔰 アズールとマウジーだと、アズールの方が値段は安いです! 両方持っていますが、スタイルよく見えるのは断然マウジーです☺️ なので普通のスキニーはアズール、ハイウエストやワイドパンツなどはマウジー選んでます! 9月8日 ぶん そうなんですね!! ありがとうございます😍 ちょっとお高いですが1本持っておきたかったのでマウジー買っちゃおうかなと思います😍 9月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶん
ありがとうございます💓
マウジー良さそうで気になってました!
アズールバイマウジーとマウジーでは違いがあったりしますか?
価格帯が違うのでやっぱ質も違いますかね?💦
もしご存知でしたら教えていただきたいです🙇
はじめてのママリ🔰
アズールとマウジーだと、アズールの方が値段は安いです!
両方持っていますが、スタイルよく見えるのは断然マウジーです☺️
なので普通のスキニーはアズール、ハイウエストやワイドパンツなどはマウジー選んでます!
ぶん
そうなんですね!!
ありがとうございます😍
ちょっとお高いですが1本持っておきたかったのでマウジー買っちゃおうかなと思います😍