コメント

はじめてのママリ🔰
基本、中にしています。。でも食材を多く入れる場合は中より少し強めにしています。あまり強く設定すると冷蔵庫でも物が凍ります💧なのであまり強くはしないようにしました😅

むーむー
夏場は強と中の中間にしてます
寒くなってきたら弱にします🙂
-
🧸
ありがとうございます😊
- 9月8日
はじめてのママリ🔰
基本、中にしています。。でも食材を多く入れる場合は中より少し強めにしています。あまり強く設定すると冷蔵庫でも物が凍ります💧なのであまり強くはしないようにしました😅
むーむー
夏場は強と中の中間にしてます
寒くなってきたら弱にします🙂
🧸
ありがとうございます😊
「冷蔵庫」に関する質問
精米済みのお米をポリ袋に入れて保存したらダメですかね💦冷蔵庫には入りきらずです🥲米びつ買うまでの数日間です🥲 紙袋に入れたままの保存も良くないんですよね💦10キロあります。。
大きい冷蔵庫ほしぃ、、、、。今の冷蔵庫まだ使って7年くらい。大きさも300くらいだからそんなに小さいって訳じゃない💦 そんないい機能はなくていいから、😖 買い替えようか、、、まだ我慢しようか。でも、壊れる気しない…
夫が白米を捨てます。どうしたらいいと思いますか。 炊飯器に残った白米をタッパーに入れて、翌日以降入れたことを忘れて数日経過したから捨ててます。 勿体なくて見てられません。 少なめに炊くと、足りないと文句言われ…
家事・料理人気の質問ランキング
🧸
ですよね!
ありがとうございます☺️