※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
その他の疑問

カメラのキタムラ等、写真屋さんでiPhoneの写真を現像してもらう事がで…

カメラのキタムラ等、写真屋さんでiPhoneの写真を現像してもらう事ができるようですが、どのような流れでしょうか?ちなみにアプリではなく店頭で現像してもらおうと思ってます。事前に用意する物とかありますか?

コメント

お店にあるパソコンでできますよ😊

• 🔰

🔰

店員さんに言えば全部してくれるのでしょうか?
    iPhoneだけ持っていけばなんとかなりますか?

• 9月8日

退会ユーザー

店員さんが使い方わかりますかー?て声かけてくれると思います😊
    iPhoneの画像を取り込んで写真選択して現像するのですが、データの写真全部取り込むのは時間がかかるのであらかじめ現像する写真だけフォルダ分けしておいた方がいいですよ😊

• 9月8日
ママリ

カメラのキタムラ等の写真屋さんでiPhoneの写真を現像してもらうとしたら、写真屋さんで自分で現像したい写真を選んだ後レジでお金を支払いと写真ができる時間に取りに行く感じでした。
事前に用意する物はiPhoneと現金ぐらいで大丈夫でした。

ママリ

パソコンが置いてあるので自分でコード繋いで写真選んで注文して、お金払って、仕上がり時間言われるので取りに来るってかんじです^_^