お金・保険 贈与税の非課税枠について、詳しい方教えてくたさい。結婚・子育て資金… 贈与税の非課税枠について、詳しい方教えてくたさい。 結婚・子育て資金としての1000万円までの非課税枠についてですが、子育て資金として出産費用に充てていいようですが、 義実家から夫への贈与の場合、私の出産費用に充てられるのでしょうか? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 1 子育て 夫 出産費用 結婚 義実家 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 内閣府の概要資料に「受贈者(当該受贈者の配偶者を含む。)の妊娠、出産又は育児に要する費用」とあるので大丈夫です! 9月8日 はじめてのママリ🔰 出典元までありがとうございます!確認してみます。 助かりました🙇♀️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出典元までありがとうございます!確認してみます。
助かりました🙇♀️