コメント
退会ユーザー
内閣府の概要資料に「受贈者(当該受贈者の配偶者を含む。)の妊娠、出産又は育児に要する費用」とあるので大丈夫です!
退会ユーザー
内閣府の概要資料に「受贈者(当該受贈者の配偶者を含む。)の妊娠、出産又は育児に要する費用」とあるので大丈夫です!
「お金・保険」に関する質問
学資保険を夫名義か私名義かで迷ってます。 夫の給料で生活して、私の育休手当は貯金してます。 夫に万が一があれば、毎月30万入るのと全額住宅ローンがなくなります。 私に万が一があれば、100万しか入らず、全額住宅ロ…
障害年金を社労士さんに頼んで通った方いますか? 成功報酬ってだいたいどのくらいが相場なのかわからず… 遡及請求もしましたか? 良かったら教えて下さい。 宜しくお願いします。
すぐ返事ほしいです! 学校のスポーツ保険って使ったほうが得ですか? 足を捻挫して松葉杖を使うほどで…でも 1週間後に様子見せるくらいで終わりそうです その場合、保険を使うのは手間で逆に 手続きなど考えたらめんど…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出典元までありがとうございます!確認してみます。
助かりました🙇♀️