コメント

退会ユーザー
内閣府の概要資料に「受贈者(当該受贈者の配偶者を含む。)の妊娠、出産又は育児に要する費用」とあるので大丈夫です!
退会ユーザー
内閣府の概要資料に「受贈者(当該受贈者の配偶者を含む。)の妊娠、出産又は育児に要する費用」とあるので大丈夫です!
「お金・保険」に関する質問
奨学金についてです。 旦那30歳で奨学金返済が月21000円程あります。 結婚した時に家計管理を私がする事になったので 何歳まであるのか、あとどれくらいあるのかを聞いたら わからないと言われたました… (多分40歳くら…
どなたか教えて下さい。 娘はこども園の年中さんです。 先月まで保育園の副食費が免除されてました。 今月の明細書が届いたのですが、免除が解消されてました。 私は、今年2月から仕事をしており、夫の扶養内で働いていま…
コープ共済で妊娠中からたすけあいの保険に入っています。 出産を終えたのでおなじくコープ共済の子供の1000円の保険に入ろうと思ったのですがバタバタしてなかなか担当の人にも連絡できず… 先日はじめてばこをパルシステ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出典元までありがとうございます!確認してみます。
助かりました🙇♀️