※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
雑談・つぶやき

スーパーに買い物、冷蔵庫整理、洗い物、お洗濯、可燃ゴミ捨て、息子に…

スーパーに買い物、冷蔵庫整理、洗い物、お洗濯、可燃ゴミ捨て、息子にりんご提供🍎
朝からよく動いたぞ😂👏ちょっと休憩!
息子が寝たら、お風呂掃除しなきゃな
動かないと本当に体重増える😂

コメント

eri

おつかれさまです!
私は洗濯、床拭き、窓拭き、掃除機、洗い物、ゴミ捨て終わり絵本読んでから娘に梨提供🍐してるところです!(笑)

似てて笑っちゃいました😂💕

お互い今日もボチボチ頑張りましょう😋💕

• あんちゃん

あんちゃん

yuuさんもそんなに動かれて!お疲れ様です💕
    11wでそんなに動けて凄いですね☺️✨無理せず頑張りましょ👏💕

• 9月8日
雷注意

お子さん小さいのになんでそんなのできるんですか???

朝からできてるのはゴミ捨て、洗濯、小児科ぐらいですよ😭
しかもワンワンわんだーらんどの力を借りて…‼️笑

• あんちゃん

あんちゃん

りまこさんはお子さん2人もいたら大変だと思います😭私も2人いたら動けないと思いますし、、息子は午前中は比較的調子良いことが多いです☺️けど、洗い物中はキッチン荒らされますし、ゴミ捨ては一緒に抱っこで行きますし、お洗濯も干す時にお手伝いのつもりなのかいっぱい濡れた洗濯物渡してきてくれますよ😂笑
    うちも午後はわんわんワンダーランド様々です😂むしろないと困るくらいです🤭笑

• 9月8日