はじめてのママリ🔰
協議離婚の場合には証人が
必要です!
調停離婚とかだったら必要
ないみたいです😊

りぃ
協議離婚だったら必要ですよ!
-
サナ
協議離婚はお互いが離婚すると決めたら書いてもらうって事ですか?
- 9月8日
-
りぃ
そーです!
話し合いのみで裁判とかしない場合必要になります!- 9月8日
はじめてのママリ🔰
協議離婚の場合には証人が
必要です!
調停離婚とかだったら必要
ないみたいです😊
りぃ
協議離婚だったら必要ですよ!
サナ
協議離婚はお互いが離婚すると決めたら書いてもらうって事ですか?
りぃ
そーです!
話し合いのみで裁判とかしない場合必要になります!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園用の子供のリュックについて。 1歳ですが、幼稚園のプレに春から通います。 子供用のリュックを用意しようと思うのですが、みなさんリュックは何リットルのものを使ってますか? 基本は一度購入したらそれを未就学…
すごくどうでも良い質問なのですが・・ NARUTOのヒナタ嫌いな方いらっしゃいませんか?🤣 私は嫌いなのですが、周りはヒナタ好きな人ばっかりで、、 なぜ嫌いかと言われると、困るのですが、 強いて言うならナルトと結婚…
保育園に通っている方で朝の開園時間すぐから預けている方いますか。 開園時間すぐだと他のお子さんもほぼいないと思うのですが、慣れるまでやっぱり預ける時にぐずりますか🥲 4月から保育園で朝7:30開園で7:30過ぎには預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント