子育て・グッズ 子供がお弁当を床に落とすことはありますか?その際、園では別の食事を用意してくれるのでしょうか。 お弁当持参の園で子供が蓋を開ける時にお弁当を床などにぶちまけるという事ってありますかね? 4月から幼稚園なのでさっき練習したのですが、バンドを外す時と蓋を開ける時危なっかしくて床に落としそうで。 床に落として食べれなくなるんじゃないかと不安になりました。 実際にそういう事が起こった時って園で別の食事を用意してくれるのでしょうか? それとも電話が来ますか? ちなみにお弁当箱は色々と調べた結果ステンレスのものにしました。 最終更新:2月22日 お気に入り 1 食事 幼稚園 お弁当 まーこ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お友達で何人か聞いたことあります! 親が届けるか、先生が買いに行く(後日支払い)らしいです😅 2月22日 まーこ そうなんですね。 どちらにしても食べられないということはないみたいで安心しました。 ありがとうございます😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
そうなんですね。
どちらにしても食べられないということはないみたいで安心しました。
ありがとうございます😊