※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むっち
妊娠・出産

1時間くらい時間を測っていて、おしるしらしきものがあった。どう思いますか?

こんびんはー!
今1時間くらい時間測ってみてるんですが、これ、どう思いますか?
今朝おしるしらしきものがありました!
ドキドキ(´º∀º`)

コメント

かなちゃんまん

持続時間が一定なので陣痛につながるかもしれませんが、今はまだ前駆かなと思います\(~~)/

• むっち

むっち

⸜回答ありがとうございます!
    この時の痛さって耐えられるくらいでしたか?(><)
    痛くなると動けなくはなりますが、まだ大丈夫で、お腹と腰が痛くなるんです(ㅇㅁㅇ;;)

• 7月10日
かなちゃんまん

私は全然耐えれましたねι(`・-・´)/
初産ですかね?💡
お腹の張りと痛みは同時にきますかー?

• むっち

むっち

同時です!
    あと、恥骨あたり?も痛いです(´;ㅿ;`)

• 7月10日
  • かなちゃんまん

かなちゃんまん

それなら陣痛かもしれませんね৲( ˃੭˂)৴
    でも、まだ携帯をさわれますし、私なら15分の間隔数字が11分以下の数字のみになれば電話します💡💡💡

• 7月10日
  • むっち

むっち

陣痛になったとして、痛さと痛さの間って余裕ありますか?

わからないことだらけで、いっぱい聞いてしまってすいません!
    お忙しいと思いますが、本当に心強いです(`;ω;´)

• 7月10日
  • かなちゃんまん

かなちゃんまん

私は痛みに弱く、生理痛も味わった事ないタイプですが5分間隔までは余裕ありました!

何度経験しても、いざ自分の事なると分からなくなるものです😊☝大丈夫ですよ♪

• 7月10日
  • むっち

むっち

とりあえず
    もう1度スクショ貼ります!

• 7月10日
かなちゃんまん

ふつーに陣痛だと( ᵒ̶̶ᴗᵒ̶̶ )♡♡
まだ14分とかありますが結構耐えるのキツいなら、病院に電話しても良いと思いますよ💡

• むっち

むっち

たぶんまだ余裕あるので旦那さんがもうすぐ帰ってくるので待ってみて電話したいと思います!!
    ドキドキしてきました!(´º∀º`)

• 7月10日
  • かなちゃんまん

かなちゃんまん

むっちさんが大丈夫そうならそれ、それからが安心ですね( ᵒ̶̶ᴗᵒ̶̶ )♡
    今でも痛いと思いますが、あの感動と幸せを感じるんだなと思うと羨ましいです💖
    きっと陣痛だと思うので、頑張ってくださいね!

• 7月10日
asamin

陣痛だと思います\(^o^)/私も間隔、持続時間バラバラでしたけど、陣痛でした。そしてその頃まだ全然動けたので前駆だと思いこんでました。

• むっち

むっち

そうなんです!
    まさに今動くなら今のうち!と思い破水してなさそうでしたが、髪の毛だけシャワー浴びて旦那待ちです(笑)
    でも本当に陣痛なのかな・・・と思ってたりもします・・・(><)
    36wのときにフライング入院したのでまた違ったらどうしようって思ってしまって(´;ㅿ;`)

• 7月10日
  • かなちゃんまん

かなちゃんまん

無事に産まれたように良かったです( ᵒ̶̶ᴗᵒ̶̶ )♡♡
    お疲れ様でした〜!
    これから育児頑張ってくださいね😊✨

• 7月12日