※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Py❤︎
子育て・グッズ

小さいうちはジュースあげないぞ!と決めているママさん、いつからあげますか?(あげましたか?)🍹

小さいうちはジュースあげないぞ!と決めているママさん、いつからあげますか?(あげましたか?)🍹

コメント

りんご

高熱のときにご飯ほとんど食べなくて脱水が心配だったので、イオンウォーター飲ませました😅
1歳3ヶ月頃です❗️

• Py❤︎

Py❤︎

それは心配ですもんね💦ありがとうございます!

• 9月8日

あげても甘過ぎて吐き出して泣くので、未だにあげてません。

虫歯にもなるし、麦茶大好きだから、ジュース飲まなくて大丈夫か🎵いずれ飲むよ✨になりました😅

• Py❤︎

Py❤︎

ジュース嫌いなお子さんもいるんですね🤭麦茶大好き助かりますね^_^ありがとうございます!

• 9月8日
ママ

今年少さんですがまだ月に1、2回外食時に飲むかどうかです😌
本人もとくに飲みたいと言わないし幼稚園の間はこれくらいのペースで行くかなと思います!

• ママ

ママ

初めてあげたのも3歳前だったと思います!

• 9月8日
  • Py❤︎

Py❤︎

ありがとうございます😊

• 9月8日

2歳7ヶ月です!家でもほとんどジュースは飲まないのですが、出先で出てきたりはあるのでそういう時だけ飲ませています😊👍あとお友達と一緒のときだったり!初めては1歳11ヶ月のママ友とのクリスマスパーティーで小さい子たちが集まった時でした☺️

• Py❤︎

Py❤︎

お友達と一緒のときは飲みたいですよね❤️ありがとうございました😊

• 9月8日