産婦人科・小児科 八尾市立病院で出産された方教えてください🥺コロナでどこも立ち合い不可… 八尾市立病院で出産された方教えてください🥺 コロナでどこも立ち合い不可だと思いますが、 今の時期、パパは生まれてすぐの赤ちゃんと 少しの面会も不可なのでしょうか?😫 分かる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 2 赤ちゃん パパ 出産 八尾市立病院 面会 立ち合い はじめてではないママリ(妊娠28週目, 生後10ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 13歳) コメント えうれか 先月八尾市立病院で出産しましたが立ち合い、面会、全て不可でした😭 帝王切開の場合は、立ち合いとして少しだけ会えていたようでした😭 9月9日 はじめてではないママリ ご出産おめでとうございます🥳♡ やっぱりそうなんですね…😫 残念です😭😭😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてではないママリ
ご出産おめでとうございます🥳♡
やっぱりそうなんですね…😫
残念です😭😭😭