妊娠・出産 正産期に入ると早く産まれないかと毎日ソワソワ!夜寝ようとすると必ずと… 正産期に入ると早く産まれないかと毎日ソワソワ! 夜寝ようとすると必ずと言っていいほど腰がずーんと重たくなる(´口`)でも、陣痛には繋がらないー。まだかまだかと毎日思ってると疲れますよね笑 みなさん二人目は少しはやく産まれたりしましたかー? はやく産むためになにかしたりしましたかー? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 陣痛 二人目 正産期 まな(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント むーみん 2人目は少し早く産まれましたよ~🤗 その時はよく動いてました☺︎!! 9月8日 まな 二人目の時は何週で産まれましたかー?やはり動かないとダメですよね(´口`) 9月8日 むーみん 38週すぐに産まれました😆 3人目は動いてなくても39週で産まれたので経産婦だと少しは早く産まれるのかなぁ?と🤔 9月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
二人目の時は何週で産まれましたかー?やはり動かないとダメですよね(´口`)
むーみん
38週すぐに産まれました😆
3人目は動いてなくても39週で産まれたので経産婦だと少しは早く産まれるのかなぁ?と🤔