※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなめ*アレっ子ママ
雑談・つぶやき

寝入りから朝まで5分おきに起きて泣く。泣き声が辛いもう眠いなら勝手に…

寝入りから朝まで5分おきに起きて泣く。

泣き声が辛い

もう眠いなら勝手に寝なよほんと

泣き声うっっっるさい!

せめて1時間、30分、でもぐっすり寝たい😢

コメント

三姉妹mama🌠

長女のときがそんな感じでしたー💦
辛いですよね💦

完母ですか?うちは断乳したらおさまりました!

• はなめ*アレっ子ママ

はなめ*アレっ子ママ

口悪かったのに優しいご回答ありがとうございます🙏!!

三姉妹mama🌠さん
    のお子さんもよく起きていたのですね!

完母です!断乳したらおさまったとのこと、すこし希望が見えます!!

ちなみにどのくらいの月齢の時に断乳されましたか??その時の離乳食の食べ具合とかももしよかったら参考に教えていただけると助かります😢!!

• 9月8日
  • 三姉妹mama🌠

三姉妹mama🌠

保育園行ってたので10ヶ月ごろには三回になってたと思います!

断乳は1歳7ヶ月頃にしました💦
    昼間は飲まず、夜中の添い乳だけだったのですが、その添い乳もいま思えばもっと早くに辞めとくべきだったって思います😨
    断乳したとたんに五時間とか寝るようになったので😅

• 9月8日
  • はなめ*アレっ子ママ

はなめ*アレっ子ママ

お返事ありがとうございます😊

1歳7カ月ころだったのですね!!寝不足続いていたでしょうが、よく頑張られましたね!!

卒乳を目指していましたが娘本人とわたしが辛すぎて断乳になりそうです😓

昼間は飲んでないてことは離乳食はよく食べてくれていたのですね💡

断乳した途端、5時間ですか!!それはだいぶ三姉妹mama🌠さんも以前よりは寝れてほっとしますよね!

やはり添い乳からの断乳は大変ですよね💦💦

断乳も大変そうでなかなか踏み切れません😓

• 9月8日