コメント
RRmama
新生児の時から使ってました!3ヶ月でねんトレしたのでそれからはあまりお家では使わなくなりましたが💦
朝から夜寝室のベビーベットで寝るまでの寝る時はずーとエルゴで寝かせてましたよ!
抱っこしたままソファに座って私は寝てました🤣
ちびすけ
寝るのが下手な子でずーっと抱っこ紐で寝かしてました。夜も寝ない時は…
-
くるみ
ありがとうございます😊
自分の子もまだ抱っこでしか寝てくれません〜😅- 9月8日
-
ちびすけ
寝るのがうまい子とそうでない子がいるみたいなので、あまり焦らず〜。私は寝てくれれば何でも良いやと思って寝かしてました…笑
- 9月8日
-
くるみ
ありがとうございます😭!あんまり寝るのが上手い方ではなさそうです、、、
ちなみに、いつごろから布団で寝てくれるようになりましたか?😊よろしければおしえてください😊!- 9月8日
-
ちびすけ
布団で添い寝で寝られるようになってきたのは1歳4ヶ月くらいになってからです💦でも、お昼寝は本当につい最近まで抱っこ紐で寝かしつけて布団に下ろす〜という感じでした。夜抱っこ紐から布団に下ろせるようになったのは…いつだったんでしょう。1歳超えた辺りだったかな…
- 9月8日
-
くるみ
そうだったんですねぇ!これからさらに体重増えてくると思うと今からがんばれるか不安です(笑)さっそく今エルゴで抱っこ中です〜
お忙しい中ご回答ありがとうございました🎶- 9月8日
くるみ
ありがとうございます!!
ネントレしたら、セルフで寝てくれるようになりましたか😊?
今日届くのでつかってみます😊
RRmama
今はベビーベッドに入れれば1人でこてーんと寝てくれてますよ🤗
くるみ
やっぱりネントレすごいですね、、、!!😲
くるみ
お忙しい中、ご回答ありがとうございました🎶