妊娠・出産 お腹が張ると、おへそ周りがキリキリ?ジリジリ?ピリピリ?どう表現したら… お腹が張ると、おへそ周りがキリキリ?ジリジリ? ピリピリ?どう表現したらいいかわからないんですけど とにかく、おへそ周りが特に痛みます😭 検診時に相談した事あるんですけど特に何も言われず。 ただ1日何回もなるので心配になってきました。 同じ経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 1 検診 お腹が張る うにいくら(5歳5ヶ月, 6歳) コメント funkyT たまになります! おへその上のほうが、地味に違和感。 なんなんでしょうかね。 妊娠線が出来る前兆ですかね?? やだなぁ。 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント