お出かけ 箱根で天ぷらも美味しい蕎麦屋のオススメありますか?🍱また子連れでも行… 箱根で天ぷらも美味しい蕎麦屋のオススメありますか??🍱 また子連れでも行ける箱根周辺の オススメカフェ、ランチがあれば教えていただきたいです♩ 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 1 カフェ 子連れ ランチ iiiimy(妊娠37週目, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 蕎麦屋ならはつ花がおすすめです! かなり有名ですよ! てんぷらも美味しかったです♡ 箱根駅近にあります✨ 9月8日 iiiimy はつ花2店舗ありますよね🍱?調べたらはつ花がどーんと上に出てきて有名なお店だから人気なだけなのかな?と思ってたのですがそんなことないんですね🥺!! 実際に行った方から教えてもらえて助かりました(T . T) 9月8日
iiiimy
はつ花2店舗ありますよね🍱?調べたらはつ花がどーんと上に出てきて有名なお店だから人気なだけなのかな?と思ってたのですがそんなことないんですね🥺!!
実際に行った方から教えてもらえて助かりました(T . T)