やっと寝た。なかなか寝ないからイライラして泣かせてごめんね😢今日1日…
やっと寝た。なかなか寝ないからイライラして泣かせてごめんね😢今日1日とってもおりこうさんだったのに。
- ニコル(7歳)
コメント

あいす
全く同じ状況でした…😞
全然寝なくてイライラしてしまいました😩
本当なら良い一日だったーって終えたかったのに…😭

ママリ☺︎
お疲れさまです🥺💓💓
うちの2人はまだ寝ません😭
親2人が既にダウンしかけです…😭
-
ニコル
コメントありがとうございます!rさんもお疲れさまです😣お子さん、まだ寝ないんですね…。しんどいですね😭どうか寝てくれますように。
- 9月7日
-
ママリ☺︎
やっと寝てくれました😭
ほんと今日もお疲れ様でした😭❤️
明日もほどよく頑張りましょう🤢- 9月8日

わさび
気持ちめちゃくちゃ分かります‼️‼️
そういう日あります‼️‼️
思わずコメントしちゃいました😭
寝た後に、夕食の片付けとかが残ってると「あれもやらなきゃ、、あーこれも」って頭でぐるぐるしちゃって、ついつい「もう○○時だよ!!寝なあかんよ!!」ってキツく言ってしまいます、、、💦
寝た後に反省、、、
でもまた数日経つと同じです😭笑笑
日中も、寝つきも完璧ない日なんてなかなか無いですよね💦笑笑
お互い頑張りましょう✨
-
ニコル
コメントありがとうございます!まままりさんもお疲れさまです😌そうなんです、きつく言っちゃいます。そして旦那もイライラしてきて、息子泣いちゃって😢ごめんねです、本当に。反省しますが、繰り返しですよね💦はい、頑張りましょう😫
- 9月8日
ニコル
コメントありがとうございます!あいすさんもお疲れさまです😭かわいそうなことをしてしまいました。反省です💦