※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコル
雑談・つぶやき

やっと寝た。なかなか寝ないからイライラして泣かせてごめんね😢今日1日…

やっと寝た。なかなか寝ないからイライラして泣かせてごめんね😢今日1日とってもおりこうさんだったのに。

コメント

あいす

全く同じ状況でした…😞
全然寝なくてイライラしてしまいました😩
本当なら良い一日だったーって終えたかったのに…😭

• ニコル

ニコル

コメントありがとうございます!あいすさんもお疲れさまです😭かわいそうなことをしてしまいました。反省です💦

• 9月7日
ママリ☺︎

お疲れさまです🥺💓💓

うちの2人はまだ寝ません😭
親2人が既にダウンしかけです…😭

• ニコル

ニコル

コメントありがとうございます!rさんもお疲れさまです😣お子さん、まだ寝ないんですね…。しんどいですね😭どうか寝てくれますように。

• 9月7日
  • ママリ☺︎

ママリ☺︎

やっと寝てくれました😭

ほんと今日もお疲れ様でした😭❤️
    明日もほどよく頑張りましょう🤢

• 9月8日
わさび

気持ちめちゃくちゃ分かります‼️‼️
そういう日あります‼️‼️
思わずコメントしちゃいました😭

寝た後に、夕食の片付けとかが残ってると「あれもやらなきゃ、、あーこれも」って頭でぐるぐるしちゃって、ついつい「もう○○時だよ!!寝なあかんよ!!」ってキツく言ってしまいます、、、💦

寝た後に反省、、、

でもまた数日経つと同じです😭笑笑

日中も、寝つきも完璧ない日なんてなかなか無いですよね💦笑笑

お互い頑張りましょう✨

• ニコル

ニコル

コメントありがとうございます!まままりさんもお疲れさまです😌そうなんです、きつく言っちゃいます。そして旦那もイライラしてきて、息子泣いちゃって😢ごめんねです、本当に。反省しますが、繰り返しですよね💦はい、頑張りましょう😫

• 9月8日