コメント
⭐︎
私は1ヶ月ほどお世話になります。ふみさん同様アルバム良いかなーと思い本人に聞いたら『んー😐』って感じでした💦なのでスパと普段自分では買わないような少し高級な食材などを母と一緒に検討してます💭
⭐︎
私は1ヶ月ほどお世話になります。ふみさん同様アルバム良いかなーと思い本人に聞いたら『んー😐』って感じでした💦なのでスパと普段自分では買わないような少し高級な食材などを母と一緒に検討してます💭
「家族・旦那」に関する質問
みなさん子供に関わることは旦那さんに相談してからきめますか? 娘が肥満気味で定期的に通院していて、次の診察の予約の話の時に夏休みに1週間入院教育入院しないか?と言われ 娘がやりたそうだったので入院することを…
ぶっちゃけ皆さんの旦那さんお給料どのくらいですか?? うちは、旦那26歳なんですが、月に25から20位です。 たまにもっと多い時もあるけど💦 低い時がとことん低いので困ります😅 私も仕事はしてますが支払いは増える一方…
発達障害の子 今日父の日の制作を持ち帰ってきたけどなんのこっちゃ分かってない。もちろん母の日もそうだった 「これ作ったの?誰にあげるの?」と聞いても無視 ぱぱがかえってきて「パパにプレゼントわたそう!」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふみ
ありがとうございます😊
参考にしますね!