コメント
⭐︎
私は1ヶ月ほどお世話になります。ふみさん同様アルバム良いかなーと思い本人に聞いたら『んー😐』って感じでした💦なのでスパと普段自分では買わないような少し高級な食材などを母と一緒に検討してます💭
⭐︎
私は1ヶ月ほどお世話になります。ふみさん同様アルバム良いかなーと思い本人に聞いたら『んー😐』って感じでした💦なのでスパと普段自分では買わないような少し高級な食材などを母と一緒に検討してます💭
「家族・旦那」に関する質問
生理前、生理中イライラしたり悲しくなったり生理痛も酷くて毎月辛いのですが 付き合ってる時からイライラする、身体がしんどいって言ってて優しくしてくれる時もたまーにあるのですが だいたいは私がイライラしてると一…
聞いてください。どう思いますか 付き合って半年経たない彼氏がいます 子供には会わせています 彼の子供に対しての接し方についてです 今日泊まりに来ててさっきの話なんですが子供が彼の背中に立って?ジャンプしたら…
義実家帰省時、義母の手料理食べたくない方はどう回避していますか? 義母がわが家に来る時だけかもしれませんが、トイレ後に手を洗いません。 (わが家のトイレはトイレ内に洗い場がなく隣の洗面所でみんな手を洗う) 手…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふみ
ありがとうございます😊
参考にしますね!