コメント
はじめてのママリ🔰
いやいや…そんなものですよ😂(笑)
退会ユーザー
そんなもんだと思います😅業者の方もちちぷぷさんだけの対応をしてるわけじゃないし、仕方ないことですよね、、、
お昼寝とかぶらないといいですね!
それより2人を毎日同じ時間に寝かすってすごいなと思いました😂
-
ちちぷぷ
コメントありがとうございます!
そうですか!1.2時間ずらしてくれればいいけど、無理なんですねー!
はい、産後一緒に寝なかった日は1日あったか?くらいです💓- 9月7日
-
退会ユーザー
向こうにも他のお客さんとの都合がありますからね😅
2歳半過ぎてもそんなきっちり昼寝してくれるなんて羨ましい限りです(笑)- 9月7日
-
ちちぷぷ
今すぐ!明日!来て欲しいわけでもないので、いつでもいいからその時間以外で、という感じでした。
もう毎日のルーティンで寝かせているので寝ます😂- 9月7日
-
退会ユーザー
ルーティーンだとしてもそろそろ体力がついてきて昼寝しなくなる時期でもありますよね!それなのに同時だなんてよくできた息子さんですよ💓笑- 9月7日
-
ちちぷぷ
おぉそうですかー!たしかに寝たくなさそうな日も出てきました!でも寝ないと夕方グズグズじゃないですか?それが嫌で笑寝てもらってます😂
寝て起きたらおやつ食べようね💓(だいたいヨーグルトバナナだけど笑)と言うと寝ます😂!- 9月8日
おもち
そのあとにも回りますからね。
ちちぷぷさんだけ回るわけではないので。
それなら希望の時間に来てもらえる日まで
待って
コインランドリー行く方がいいかと。
-
ちちぷぷ
それでいいんです、いつでもいいから、その時間は避けてほしいという思いだったのですが。。- 9月7日
-
おもち
洗濯機故障だと
急ぎたと思うのが当然ですからね。
朝一電話して
違う日でもいいと伝えるのも一つかと。- 9月7日
-
ちちぷぷ
夕方カオスなトホホな1日くらいで済むので大丈夫です!
ありがとうございます!- 9月7日
バルタン星人
回るルートもありますし、あちらもお仕事ですから仕方がないと思います。その日までにキャンセルがないか待ち、当日に時間を決めるので、何軒か回るルートの順番で、行ったり来たりになると時間ロスになるのでね。
-
ちちぷぷ
そうですよね!- 9月7日
-
バルタン星人
私なら、お昼寝中の可能性があるので、インターホンではなくて電話もらえますか?
電話きたら鍵開けますので、できるだけ小さな声でお願いしますと言っておきます!- 9月8日
-
ちちぷぷ
時間がぶつかったらそう言います😊
しかし、来客と音で起きます笑
昼寝終わりに来てくれたらラッキーです!昼寝しそびれたら最悪です!
まぁ仕方ないですねー!- 9月8日
-
バルタン星人
テレビつけたまま寝たら、来客の音がかき消されますよ!割と大きめでテレビ付けて昼寝させるといいと思います、
- 9月8日
-
ちちぷぷ
午前中の良い時間帯に来てくれました!
ありがとうございました😊- 9月8日
ちちぷぷ
そうですかー!!