※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シシリー
子育て・グッズ

写真の現像で画質が悪いと感じています。Lサイズで画質がいい所を探しているが、どこがいいか教えてほしいです。

スマホから写真の現像について質問です!

今、セブンで現像してるのですがとっても画質が悪いです😭

Lサイズで画質がいいところを探してて、
カメラのキタムラか、しまうまプリントがどうかなぁ
思いますが、画質がいいところどこか教えていただけますか😍⁉️

コメント

❤︎❤︎❤︎

しまうまプリントでいつもしてます💓普通に綺麗です!悪いと思ったこともありません!安いし大量に印刷してるのでいつもここです👍

こじこじ

わたしも、しまうまプリント使ってますよ!1枚7円だし安くてたくさん印刷してます。
オムツは何を使われてます?
パンパースだったら袋についているQRコードでポイントが溜まってポイントでしまうまプリントで写真印刷できますよ!

• シシリー

シシリー

パンパースです!
    いま、アプリダウンロードして、
    溜まってたQRコードをやってみました😍
    貯めたポイントでしまうまプリント印刷できるなんて知らなかったです😅

• 9月13日
あむ

私もしまうまプリント使ってます!
ベビー割ありますよ👶🏻

ママリ

撮った写真の解像度に依るかもしれないですよ!
私はキタムラでスマホ写真印刷したところ、なんだかイマイチでした💦
その後に一眼レフで撮った写真をコンビニで印刷したら綺麗でした😅

• シシリー

シシリー

旦那が一眼レフ持ってるので撮ってもらおうかと思います!

• 9月13日