生理前なのですが、もしトリコモナス膣炎やカンジダ膣炎にかかっていた…
生理前なのですが、もしトリコモナス膣炎やカンジダ膣炎にかかっていたとしても生理はきますか??
膀胱炎だと思ってボーコレンも飲んでるのですが生理に影響しますか?
- すぬー
コメント
ルイ
普通に生理きますよ😌
ただ、生理前は免疫が落ちるので、カンジタなど酷くなりやすいので、早めに処置した方がィィですよ😌
生理前なのですが、もしトリコモナス膣炎やカンジダ膣炎にかかっていたとしても生理はきますか??
膀胱炎だと思ってボーコレンも飲んでるのですが生理に影響しますか?
ルイ
普通に生理きますよ😌
ただ、生理前は免疫が落ちるので、カンジタなど酷くなりやすいので、早めに処置した方がィィですよ😌
「その他の疑問」に関する質問
下の子、トイレでうんちするのですが、上手に拭けずに悩んでいます😭悩んでいるのは私です💦 ウォシュレットは嫌だと言われます。 いつも、トイレットペーパーでうんちつかなくなるまで拭いて、そのあとお尻拭きで拭いてま…
メルカリ初心者のためおしえてください🙏💦 引き出物でもらったマグカップを出品したいと思ってメルカリのアカウントをを新しく作ったのですが、発送方法や梱包についてよくわからず…💦 ブランドもののマグカップが2個入っ…
前厄や過去の厄年が散々だったかた 本厄や後厄どうでしたか? 19の厄年が本当に散々で人生が悪い方向に変わったって言ってもいいぐらい色々あり31の前厄も小さい事だけど重なって散々で今年32の本厄、、 本気でビビって…
その他の疑問人気の質問ランキング
すぬー
わかりました!ありがとうございます😊