コメント

ママ
伊豆のホテルに勤めています(どこかは言えませんが😂)
土肥方面はあまり詳しくはないのですが…土肥温泉は海が近く土肥金山があったりですが、周りにあまり遊べる場所がないような😓フェリーに乗ると静岡方面に行けたりします。
修善寺温泉だと虹の郷が近く沢山歩きますがお子さんがいる方は楽しいと思います☺️
中伊豆方面に行くと、東京ラスク工場がありラスク作り体験が出来たり(1歳の時息子も体験しました)ワイナリーに行くと、馬がいたり景色良く映ます👍(虹の郷も映ます☺️)
ママ
伊豆のホテルに勤めています(どこかは言えませんが😂)
土肥方面はあまり詳しくはないのですが…土肥温泉は海が近く土肥金山があったりですが、周りにあまり遊べる場所がないような😓フェリーに乗ると静岡方面に行けたりします。
修善寺温泉だと虹の郷が近く沢山歩きますがお子さんがいる方は楽しいと思います☺️
中伊豆方面に行くと、東京ラスク工場がありラスク作り体験が出来たり(1歳の時息子も体験しました)ワイナリーに行くと、馬がいたり景色良く映ます👍(虹の郷も映ます☺️)
「子連れ」に関する質問
もう少しで上の子の三歳児健診です! 上の子は割かしいい子なので三歳児健診自体は楽しみなんですが、下の2歳の子がやんちゃ過ぎて、下の子連れてっても私が追いかけ回したり周りに気を使ったりして、上の子の検査等、ち…
友達の子が苦手です。 まだ赤ちゃんなのですが、なんとなく目つきと笑った時の歯の見え具合と動きが怖くて。 よくお互い子連れで会う友達で見てて!など言われると怖ーーー😭😭となります。 私がそんな感じだからか?毎回会…
親族の神前式に参列します。 このワンピースではなく和装の方がいいですか? 新郎新婦は全然なんでもいいよと言ってくれてます。 2人子連れです。 ちなみにマタニティの時に買った数年前のものになります😣💦 全国的に有名…
お出かけ人気の質問ランキング
くらぴー
うわー!わかりやすく教えていただきありがとうございます!修禅寺のほうがなんとなく…良さそうですね✨伊豆、たくさん宿あって選ぶのなかなか大変で😂助かりました✨