コメント

ママ
伊豆のホテルに勤めています(どこかは言えませんが😂)
土肥方面はあまり詳しくはないのですが…土肥温泉は海が近く土肥金山があったりですが、周りにあまり遊べる場所がないような😓フェリーに乗ると静岡方面に行けたりします。
修善寺温泉だと虹の郷が近く沢山歩きますがお子さんがいる方は楽しいと思います☺️
中伊豆方面に行くと、東京ラスク工場がありラスク作り体験が出来たり(1歳の時息子も体験しました)ワイナリーに行くと、馬がいたり景色良く映ます👍(虹の郷も映ます☺️)
ママ
伊豆のホテルに勤めています(どこかは言えませんが😂)
土肥方面はあまり詳しくはないのですが…土肥温泉は海が近く土肥金山があったりですが、周りにあまり遊べる場所がないような😓フェリーに乗ると静岡方面に行けたりします。
修善寺温泉だと虹の郷が近く沢山歩きますがお子さんがいる方は楽しいと思います☺️
中伊豆方面に行くと、東京ラスク工場がありラスク作り体験が出来たり(1歳の時息子も体験しました)ワイナリーに行くと、馬がいたり景色良く映ます👍(虹の郷も映ます☺️)
「子連れ」に関する質問
一歳半の息子連れての引っ越しですが、引っ越しがトータル3日かかって、初日が午後搬出 翌日何もなし 翌々日夕方搬入 です その間の息子の食事をどうしようか迷っています💦 市販のランチボックスなどはドロドロしている…
旦那に求めすぎだと思いますか? 昨晩下の子の授乳+上の子もお股が痛い😭😭(見たら赤く腫れてた)と夜泣きで抱っこ抱っこだったので寝れてないから寝る!と 朝6時の授乳後上の子も泣き声聞いて起きてきたんですがお願い…
朝からイライラしてしまった💦 小1情緒支援級、毎朝、集団登校の集合場所の先のアンダーパスまで付き添い登校です。 入学してから3週間は昇降口まで、次は校門前、旗振り箇所と段々と距離は短くなってきてます。 下の子連…
お出かけ人気の質問ランキング
くらぴー
うわー!わかりやすく教えていただきありがとうございます!修禅寺のほうがなんとなく…良さそうですね✨伊豆、たくさん宿あって選ぶのなかなか大変で😂助かりました✨