※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらぴー
お出かけ

土肥温泉、修禅寺温泉に宿泊されたことある方いらっしゃいますか?どちら…

土肥温泉、修禅寺温泉に宿泊されたことある方いらっしゃいますか?どちらがいいのかな〜と考えています!一歳子連れです^ ^どちらがメジャーなのかも教えていただけるとありがたいです💕

コメント

ママ

伊豆のホテルに勤めています(どこかは言えませんが😂)

土肥方面はあまり詳しくはないのですが…土肥温泉は海が近く土肥金山があったりですが、周りにあまり遊べる場所がないような😓フェリーに乗ると静岡方面に行けたりします。
修善寺温泉だと虹の郷が近く沢山歩きますがお子さんがいる方は楽しいと思います☺️
中伊豆方面に行くと、東京ラスク工場がありラスク作り体験が出来たり(1歳の時息子も体験しました)ワイナリーに行くと、馬がいたり景色良く映ます👍(虹の郷も映ます☺️)

• くらぴー

くらぴー

うわー!わかりやすく教えていただきありがとうございます!修禅寺のほうがなんとなく…良さそうですね✨伊豆、たくさん宿あって選ぶのなかなか大変で😂助かりました✨

• 9月8日