またに手で自分の頭をすごい勢いでボリボリしたり髪の毛をそのまんま引っ張ったりします💦これってなんなのでしょう?
またに手で自分の頭をすごい勢いで
ボリボリしたり髪の毛をそのまんま
引っ張ったりします💦
これってなんなのでしょう?
- 🐱(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
あむ
うちの息子もよくやってます😭
この前健診の時に先生に相談したら、赤ちゃんだからよくあることって言われました😂(髪の毛を発見しただけって感じでした笑)
またに手で自分の頭をすごい勢いで
ボリボリしたり髪の毛をそのまんま
引っ張ったりします💦
これってなんなのでしょう?
あむ
うちの息子もよくやってます😭
この前健診の時に先生に相談したら、赤ちゃんだからよくあることって言われました😂(髪の毛を発見しただけって感じでした笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
なんか上の子の年齢聞かれる時いつも驚かれて昨日もあっそうなんですが!細いーー!って嫌味で言ったつもりじゃないんですがご飯あげてないみたいに言われてる気がして😂下の子といるとかならず双子?とかお兄ちゃんと妹?…
言わない方が良かったですかね? 2才の子供を保育園に預けています。 この前お迎えにいったら、うんちをしてることに気づきました。 しかも、おむつを二重に履かされていたんです... まだ引き取った直後で保育室にいたん…
生後1ヶ月と17日のママです。 寝過ぎてしまった時があったか聞きたいです。 夜の21時にミルクをあげてから3時半まで6時間半ずっと寝てました。その後ミルクをあげたのですが80mlしか飲みませんでした。 温めすぎていたた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐱
あっそうなんですねっ😯💨
安心です!!
髪の毛発見できてよかった(笑)
可愛いすぎますね🥰💗
あむ
私もずっと気になってて心配で聞いたらただ発見しただけだよって言われてにやけちゃいました笑🥰
見てるこっちは痛そうですよね😂
🐱
それはニヤけます🤣(笑)
痛そうやけど毛も抜けてないし
また発見したんか〜って
可愛いさ倍増ですね💗✨