妊活 自然周期での胚盤胞移植で膣剤と内服で黄体補充をしています、8/28に移… 自然周期での胚盤胞移植で膣剤と内服で黄体補充をしています、8/28に移植をしました。 黄体補充している限りリセットは来ないと思うんですが、 さっきおりものシートみると茶色いおりものが 結構ついていて拭いてもつく感じでした ちなみに今生理予定日を1日すぎました! たまーに生理前の下腹部痛とか膣の痛みとかあります。 同じような経験された方おられますか? 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 胚盤胞移植 生理予定日 おりものシート 生理前 体 服 茶色いおりもの はじめてのママリ(妊娠16週目, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント