家族・旦那 マイナンバーカードを作るのは本人じゃなきゃダメですか?ヽ(;▽;)ノ旦… マイナンバーカードを作るのは 本人じゃなきゃダメですか?ヽ(;▽;)ノ 旦那さんの分や子どもの分を 1人で作るのは無理でしょうか?😭😭 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 4 旦那 マイナンバー 新米ママ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 妃★ スマホで申請するのは、ひよこまめさん一人でできます。(本人の写真を予めスマホで撮っておけば) しかし、受け取るのは本人同伴でないとできません。(0歳児でも) 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント