コメント

かずずん
旦那さんと交代した方がいいですよ〜😅
かずずん
旦那さんと交代した方がいいですよ〜😅
「おしゃぶり」に関する質問
保育士さんの言葉遣いについてです、私の気にしすぎかもしれないですが。😭 4月から担任になった先生についてです。 2歳児ですがまだおしゃぶりをしていて、いつも園に行く時も車の中でもつけてるので服にホルダーをつけて…
8ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけ方法について教えてください。 みなさんどのようなルーティンでどのように寝かしつけてますか? うちはリビングでミルク200飲ませた後 2階の寝室へ上がり、すぐに電気を真っ暗にするのですが …
おしゃぶりをやめる方法について うちの子はおしゃぶりが大好きです。 寝る時のおしゃぶりをやめたいのですが、ものすごく眠くてもおしゃぶりがないと寝れません。 先ほども相当眠いであろう状況で30分以上格闘しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どらみ
主人が抱っこしても大泣きなんですよ😣
かずずん
泣くのがお仕事中なので、気にしないで旦那さんに預けれるならしちゃった方がいいですよ〜。
気圧の変化が激しいから今日は大変かもしれません。
涼しくしてあげて下さい
どらみ
その時ってすごいギャン泣きなんで泣いててかわいそうで、、、
マンションっていうのもあって泣き声とかきになっちゃってます😞
気圧関係あるんですか?
かずずん
ありますよ〜。
雨の日、台風の時とか…
朝までギャン泣き…
マンションだと厳しいですね…。
うちの長男は23時〜6時まで下ろしたら泣くの繰り返しで辛かったので、
次男出産前にヨギボー ポッド買ってもらって、次男は抱っこしながら寝てました😊
楽でした〜。
どらみ
ヨギボー私もきになってます😳