家事・料理 ナスが新鮮なせいか生っぽいって(o^^o)毎日毎日料理に文句言う旦那。じ… ナスが新鮮なせいか生っぽいって(o^^o) 毎日毎日料理に文句言う旦那。じゃあさぞかし美味しく料理作れるんでしょうねって言ったら感想を述べただけじゃんだって! そんな感想いらねー!!! イライラしすぎて愚痴りました_:(´ཀ`」 ∠):料理嫌いだし苦手なのに頑張って作って文句言われて愚痴らずにいられない( ;∀;) 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 旦那 料理 ぷーなん(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ぷうたん 明日からご飯抜きにしましょ🥺 お子さん2人育てながらご飯作り、毎日お疲れ様です👏 9月7日 ぷーなん 努力報われず悲しいなと‥返信してくれて嬉しいです。 とりあえず文句言わせないように焼きそばにしました( ;∀;)w 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーなん
努力報われず悲しいなと‥返信してくれて嬉しいです。
とりあえず文句言わせないように焼きそばにしました( ;∀;)w