子育て・グッズ 今通ってる保育園から幼稚園かこども園に変えようかと考えています。産… 今通ってる保育園から 幼稚園かこども園に変えようかと考えています。 産後すぐに仕事をすることを考えていなく 今の保育園に通い続けることが出来ないみたいなので😭 通っても1年ちょいなので 福島県福島市で制服買わなくてもいい 幼稚園かこども園ないですかね🥺🥺 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 産後 こども園 服 福島県 福島市 るるるん(4歳0ヶ月, 9歳) コメント むらさき お近くに公立幼稚園はありますか? 公立幼稚園だと制服は無く、スモックぐらいでよかったと思います。園によっては通園カバン、体操服も必要になるかと(^_^;)それでも私立に比べたらかなり安いですね! 9月7日 るるるん なるほど!!! 画像までありがとうございます! 幼稚園のこと全然わからなかったので助かりました😭😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん
なるほど!!!
画像までありがとうございます!
幼稚園のこと全然わからなかったので助かりました😭😭