コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
富士が良かったです♡
冬に行きましたが雪景色やこたつで鍋とかモーニングとか楽しめました🥰
私は竹富島とバリも気になります🍀

ココアがすき
星野ファンです。
おすすめはトマムです
大自然の中にあってアクティビティも充実していますし、雲海最高です。
10年前に青森屋に行きファンになったので青森屋もぜひ行って欲しいです。
お子さんがいるならリゾナーレ系が楽しめるかと思います。
軽井沢や京都は確か2泊からでお値段もそこそこしますね☺️
でもそれだけの雰囲気があっていいです😊
-
はじめてのママリ🔰
トマム!😳いま調べてみたら雲海めちゃくちゃ良さそうですね!😭🌟
星野ファンのまりおなんばーわんさんがおすすめの青森屋も気になってきました😳💓
北海道と東北は、私も旦那も1度も行ったことがないので、近いうちに行きたいねーと話していたので、トマムと青森屋、旦那にプレゼンしてみようと思います🙋♀️🌟
教えていただき、ありがとうございます🙌🏻☺️- 9月7日

ママリさんさん
熱海と川治しか行ったことありませんが、熱海めっちゃよかったです❤️
川治は普通の旅館がちょっとこ洒落た感じ…。やっぱお値段なりだなって思いました😅
-
はじめてのママリ🔰
熱海良かったんですね〜🙌🏻😆調べてみます🤔
鬼怒川には行ったことがあるのですが、川治はまだ行ったことがなかったので、情報聞けて良かったです☺️回答ありがとうございました🙇♀️💓- 9月7日
はじめてのママリ🔰
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
富士もいいよね〜て母と話してました😆
雪景色にこたつ、鍋とか最高じゃないですか〜😭🌟
沖縄住みなので、なかなかコロナが落ち着かなかったら、県内の竹富島もありだなーと思っています😆良さそうですよね〜💓
教えていただき、ありがとうございます☺️