ママリ
豊田市のホームページから支援センターの催し物予定が見れますが、ゆうゆうとあいあい以外は身体計測くらいで誕生日会は無さそうですね😓

退会ユーザー
今はしてくれるのか分かりませんが、、支援センターはお誕生日月なら言えばその場にいる人達でしてくれますよ!
ママリ
豊田市のホームページから支援センターの催し物予定が見れますが、ゆうゆうとあいあい以外は身体計測くらいで誕生日会は無さそうですね😓
退会ユーザー
今はしてくれるのか分かりませんが、、支援センターはお誕生日月なら言えばその場にいる人達でしてくれますよ!
「支援センター」に関する質問
赤ちゃんの手洗いっていつからしてますか?またできるようになりましたか? 私は手洗いなんて全然考えてなくて💦支援センターで同じ10か月の子がママと手洗いしていてびっくりしました。手洗いできるんですねと聞いたら、…
発達ゆっくりな子の幼稚園(プレ含む)選びについて 娘は場所見知りや人見知りが激しく、支援センターなどのイベントなど人が集まる機会では終始ギャン泣きで手に追えません。抱っこしてもあやしてもダメでその場から出…
なんか夏しんど!笑 春、秋、冬は 公園三昧できる。 運動するからよく食べる! 健康的。外に出るからリフレッシュ! お弁当外で食べたりして楽しー! でも夏は… 外は命に関わる。 基本家。 運動不足、テレビ三昧、おな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント