ママリ
豊田市のホームページから支援センターの催し物予定が見れますが、ゆうゆうとあいあい以外は身体計測くらいで誕生日会は無さそうですね😓

退会ユーザー
今はしてくれるのか分かりませんが、、支援センターはお誕生日月なら言えばその場にいる人達でしてくれますよ!
ママリ
豊田市のホームページから支援センターの催し物予定が見れますが、ゆうゆうとあいあい以外は身体計測くらいで誕生日会は無さそうですね😓
退会ユーザー
今はしてくれるのか分かりませんが、、支援センターはお誕生日月なら言えばその場にいる人達でしてくれますよ!
「支援センター」に関する質問
6ヶ月の息子がいます。 明日、初めての支援センターデビューしてみようかと思ってます😣😣 どれくらい人がいるのかはわからないのですが、、 心得ておくことありますか! 行ったら勝手に遊び出しちゃっていいのでしょうか🥺
ファミサポってどこもこんな感じですか? 私の地域は預ける人の家に子供を連れて行くやり方です。 事前にその人と面談はできるけど家の中は見ることができません。 どんな家なのか、他の人の出入りがあるのか、おもちゃ…
セルフカットについて(半分愚痴です🤣) 1ヶ月ほど前に旦那が息子の髪を切りました。 その時点で束で髪を横向きに切っていった為ぼこぼこした感じになりました。支援センターで会った先生にも「あらら〜」と言われるほど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント