妊娠・出産 帝王切開後の傷口ケアをするテープでオススメがあれば教えて下さい!皮膚… 帝王切開後の傷口ケアをするテープでオススメがあれば教えて下さい!!皮膚が弱いのか、テープで痒くなりやすいので使用した感想もあれば是非お願いします(*゚艸゚*)! 最終更新:2016年7月10日 お気に入り 帝王切開 オススメ natsumeg(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー マイクロポアの3Mテープはいかがですか? 少しテープを貼った端が痒くなりますが、痒くなる前に前もって軟膏を塗ると大丈夫になりました★ 7月10日 natsumeg 回答ありがとうございます!! テープぜひ参考にさせてもらいます。軟膏ですか〜痒くなりやすいのでやってみたいと思います(´∀`人) 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsumeg
回答ありがとうございます!!
テープぜひ参考にさせてもらいます。軟膏ですか〜痒くなりやすいのでやってみたいと思います(´∀`人)