産婦人科・小児科 帝王切開で出産し、産後2ヶ月で生理再開しました。5日程で終わりその後… 帝王切開で出産し、産後2ヶ月で生理再開しました。5日程で終わりその後ピルを処方してもらい今月16日から生理開始と共にピルの内服もはじめました。 2週間生理が終わらず3日目あたりの量がずっと続いてます。ピルの内服始めだからでしょうか?産後間もない生理だから安定していないだけですかね。 最終更新:3時間前 お気に入り ピル 生理再開 帝王切開 産後 出産 服 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピルの飲み始めはよくあることなので、飲み続けてるうちに止まるはずですよ! 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント