サプリ・健康 口のなかのできものなんですが…ほんと小さなニキビのようなできものが左… 口のなかのできものなんですが…ほんと小さなニキビのようなできものが左頬より上にできました。今日歯医者に行って見てもらったら悪いものではないと言われましたが、結局何なのかわからず😓 ちなみに、口内炎ではありません💦 痛みも全くないです。 同じようなものができた方いますか? 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 1 ニキビ 歯医者 頬 いちご🍓(5歳4ヶ月) コメント みるく めっちゃ小さい水疱みたいなものでしたらよくできます! 9月7日 いちご🍓 水泡ではないんですよねー💦本当ニキビの潰すような前の感じなんです😅 すごい小さいのは同じなんですが! ちなみに、その水泡は自然に治りますか?? 9月7日 みるく 治りますが何回か繰り返します。歯医者で診てもらいましたが大丈夫とのことでした。 9月7日 いちご🍓 そーなんですね! ありがとうございます✨ 私も治ればいいんですが…様子みてみます! 9月7日 ゆき 私も出来ました!なになのか不安です! 4月17日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
水泡ではないんですよねー💦本当ニキビの潰すような前の感じなんです😅
すごい小さいのは同じなんですが!
ちなみに、その水泡は自然に治りますか??
みるく
治りますが何回か繰り返します。歯医者で診てもらいましたが大丈夫とのことでした。
いちご🍓
そーなんですね!
ありがとうございます✨
私も治ればいいんですが…様子みてみます!