はじめてのママリ🔰
悪阻大変ですよね😭
妊娠発覚時2歳0ヶ月で、同じくイヤイヤ+悪阻+切迫で、甘えたい娘と静かにしてて欲しい私、、、一緒にいると可愛いと思えないことが多かったです😵💧
今はだいぶ可愛くなりましたが、それでも体調悪かったり疲れてたりするとはぁ〜となることが多いです😣💦💦
産まれたらどうなるかなぁと思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
悪阻大変ですよね😭
妊娠発覚時2歳0ヶ月で、同じくイヤイヤ+悪阻+切迫で、甘えたい娘と静かにしてて欲しい私、、、一緒にいると可愛いと思えないことが多かったです😵💧
今はだいぶ可愛くなりましたが、それでも体調悪かったり疲れてたりするとはぁ〜となることが多いです😣💦💦
産まれたらどうなるかなぁと思ってます🤔
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期、意外としんどくなかったよーって方いますか?夫が4月から単身赴任のため、2歳児フルワンオペが始まります🥹 今はイヤイヤも軽くて、おむつ替えもお風呂も嫌がらないし、服のこだわりや遊び場から帰りたくない…
自閉症疑いがある2歳半男児のしつけについて相談です。 2歳頃の発達検査にて自閉症傾向はあると診断されていますが3歳頃まで様子見するようにいわれてます。 現在、療育には行っておらず通常の保育園に通園しています。 …
ちょっと愚痴らせてください・・・。実家への里帰りがしんどいです。 現在2歳長女、生後4ヶ月の次女が2人います。 今住んでいるところから実家へは飛行機に乗らないと行けない距離です。 次女を出産した時は母が私たち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント