コメント
よここ514
予定日同じ日です!
本当にドキドキですよね。
子宮口は2センチひらいてるみたいですが、お腹も下がった感じもなく嘔吐などもなく…気配なしです。
はやく生まれてほしいなぁー
だんごママ
予定日一緒です〜(^ ^)
胃が圧迫されてそうですね(^^;;
上の子のときそんな感じでした。
今回は36週から前駆陣痛みたいなものがあります(>_<)
朝晩は張って痛いです(T_T)
いつ生まれるかドキドキですよね♡
頑張りましょ〜(*^^*)
-
ミー*・゜゚・*
またまた💕予定日同じ方に出会えて感謝です🙏💕ココを利用してる人が沢山いる中出会えて本当に感謝です‼︎
そうなんですね‼︎
みなさんに教えていただいて
自分が胃が圧迫されてることを知れました。
あ。先輩ママですね‼︎とても力強いです(>_<)💕優しいお言葉ありがとうございます💕はい!お互い がんばりましょ〜‼︎- 7月10日
-
だんごママ
ベストアンサーありがとうございます♡
ビックリしました(*^^*)
今日はトイレが近すぎてなかなか熟睡出来なくて泣きたいです〜(T_T)
ね!た!い!笑
私も嬉しくてコメントさせてもらっちゃいました〜o(^▽^)o♡
あと少しで赤ちゃんに会えますね(^ ^)
凄い楽しみなんですけどまだ妊婦で居たいです(O_O)笑
妊婦で更に暑いですけど熱中症など気を付けてくださいね!
ではでは(*^◯^*)- 7月11日
-
ミー*・゜゚・*
出産予定日同じ方や近い方全員にベストアンサーをしたかったのですが
初投稿のやり方が全然わかってなくて(^_^;)笑ビックリさせちゃってゴメンなさい☆
妊婦でいたい気持ちとその状況わかります!! (>_<)💕熱中症とか本当暑すぎますしね!!ですね‼︎気を付けましょ(>_<)💕- 7月11日
ジャンジャン🐻
胃が圧迫されてるとかじゃないですか?
-
ミー*・゜゚・*
どーなんでしょ!?
初産なんで 何がなんだかわかってない自分がいます(>_<)💦
圧迫の感覚が わかってないかもです‼︎(>_<)- 7月10日
あんパン子☆
予定日27日です、1日違いですね!
36w過ぎたくらいから前駆陣痛が始まり、今朝は何だか張りが強く感じます。
もしや、と期待してましたが陣痛には繋がりません…
まだ胃酸が逆流して来て気持ち悪いので、赤ちゃんも下がってないようです。
お互いいつ陣痛が来るのかドキドキですね!
-
ミー*・゜゚・*
えー‼︎1日違いなんですね‼︎
こんなに沢山ココを利用してる人がいる中出会えて 奇跡と感謝です(>_<)💕
初産なんで ドキドキハラハラしてますが
ほんとに お互いドキドキですね‼︎
具合は大丈夫ですか? 胃酸が逆流ってなんかわかる気がします(>_<)- 7月10日
退会ユーザー
私も予定日同じです(^-^)💓
水曜日くらいから私も謎の吐き気が続いてます(>_<)胃酸がこみ上げてくる感じです💦
でも本当もうすぐですよね♡ドキドキしてます!
-
ミー*・゜゚・*
ヤッター💕💕
また 同じ出産予定日の方に出会えました‼︎
めちゃくちゃ嬉しいです🙏💕と同時に気持ちが強くなれます‼︎
出産 本当もうすぐですね‼︎妊娠手帳 てアプリを私はやってるんですが 破水の事が書いてありました。イメトレイメトレ。。。‼︎
ね‼︎ 本当ドキドキ💕です(>_<)💕- 7月11日
ぱーぱ✧
私も予定日同じです( ˊᵕˋ* )なかなか同じ方いないので、なんだか嬉しいです♥︎︎
私もよく寝る前や、夜中目が覚めると、胃酸が逆流する感じになることがあります(-_-)
まだ赤ちゃんは下がってないのかな〜なんて思って、いつのまにかその症状はなくなっちゃいます(^_^;)
でももうすぐってのは確かですよね!
-
ミー*・゜゚・*
いや〜ん💕またまた 予定日同じ方がいて
本当に本当に
がんばれそうです!
しかも先輩ママさんですね✨
心強いです‼︎(^_^)✨
もうすぐ✨ってのは確か‼︎正にその通りなんです‼︎ お腹はグニョー‼︎うにょー‼︎イテテテテー‼︎( ̄▽ ̄)て感じですか?
お互いがんばりましょー‼︎熱中症‼︎今年1番の暑さ‼︎がんばりましょー!- 7月11日
ミー*・゜゚・*
同じ予定日!!
凄いです‼︎
勝手に私は嬉しくなっちゃってます‼︎
えーー‼︎もうひらいてるんですね‼︎
私は こないだの検診でエコーだけだったので何も言われてないです‼︎
ほんとに‼︎
はやく生まれてきて欲しいですね‼︎
私も同じ気持ちです(^ー^)ノ💕