舞
タイレノール大丈夫ですよ!
あおい
ロキソニンも大丈夫です。
市販のものは色んな添加物が入っていますが、ロキソニンSならそこまで問題ないそうです(*^^*)
お大事にしてください!
舞
タイレノール大丈夫ですよ!
あおい
ロキソニンも大丈夫です。
市販のものは色んな添加物が入っていますが、ロキソニンSならそこまで問題ないそうです(*^^*)
お大事にしてください!
「授乳中」に関する質問
産後の夫婦生活について質問です いつくらいから再開しましたか?痛くなかったですか?💦 それと、ゾワゾワしないか不安です 授乳中にいつもありがとね、と旦那に肩をトントンとされた時すごくゾワッとしてしまって、それ…
シミ取りについて 去年11月にシミ取りのルビーレーザーを当てました。 色素沈着がひどくて当てる前と変わらないくらいの濃さです😭😭 授乳中のためトラネキサム酸は出せないと言われシナールをずっと飲んでますが、本当に…
毎月口内炎になります。 できやすい体質なのか、なったら2〜3週間治りません。 痛くて食べれず、しゃべれず、沁みてイライラします。 鬱になりそうです。 病気ですかね? ビタミンC、鉄、葉酸、亜鉛サプリ飲んでます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント