コメント
ままりん
すべて同じ条件で計ってますか?🤔
(全裸、オムツ1枚のみなど)
旦那は宇宙人
自分の目で確かめた方が正しいでいいと思います🙄
ままりん
測るタイミングによってそのくらい誤差があることもあるので、どちらも正しいのかもしれないですね。
保育園がどういう条件で測っているのかにもよるかと!
そしてみぃちゃんさんが測った時は8.65kgだったのであれば、それも正しいのだと思います。
ままりん
すべて同じ条件で計ってますか?🤔
(全裸、オムツ1枚のみなど)
旦那は宇宙人
自分の目で確かめた方が正しいでいいと思います🙄
ままりん
測るタイミングによってそのくらい誤差があることもあるので、どちらも正しいのかもしれないですね。
保育園がどういう条件で測っているのかにもよるかと!
そしてみぃちゃんさんが測った時は8.65kgだったのであれば、それも正しいのだと思います。
「保育園」に関する質問
今日は公園に行きたいから保育園行かない! と大騒ぎしていて 自分で気持ちを落ち落ち着かせて我慢できたので、 帰りに公園で遊ぶ約束しました....🥺 これからお迎えです 気が重い...遊び後に家にすんなり帰れそうな アイ…
保育園でのインフルの発症日(0日)は発熱した日ですか? 水曜から咳がひどく保育園にはいけましたが、帰った後吐きそうなくらいの咳がありました。 夜は寝てる時(少しぽかぽかとしていましたが体温は測ってません。) …
生理予定日2日前です! フライングでPチェックを使ったのですが、検査して5分以内は白かったです🙄 で、子供の保育園のお迎えに行って帰ってきて、およそ15分くらいでしょうか、帰宅すると線が出てたのですがこれってどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい(25)
保育園ではどの格好で計ってるかは
わからなんんですが、自分で測ったのはオムツも何もなしの裸で測ったのでこれが一番正確なのでは??
とおもってるんですが、、どーなんでしょう😭
ままりん
それならご自身で計ったのが正確だと思います☺️