コメント
しろめ
症状自体は少し軽くはなりましたが私は出産まで続きました、、。
すっきりしませんよね😭
でも赤ちゃんがいる証!!
と思って頑張ってください❤️
ぺぺ
私も同じような症状で悩んでます😭😭
違和感すごくて酷いと痛いときもあります、、、
こちらで同じような質問したときに、逆流性食道炎かヒステリーボールではないですか?との回答頂きました🥺
お薬で治る場合もあるみたいなので、次の検診で先生に相談してお薬もらえるか聞いてみようと思います😫
-
みあ
毎日辛いですよね😭
ヒステリーボール?!初めて聞きました🤭
ただのつわりだろうと思っていたので、。次の検診で私も聞いて見ようと思います🥺💛- 9月8日
みあ
出産までですか、、😱
辛いですね😭😭
ずっとすっきりしないので早く食べたいものをたくさん食べたいです😢(笑)
赤ちゃんが元気な証拠❤️と、思って乗り切ります😢!
しろめ
すっきりはしなかったですが、段々と食べれるようにはなってきますよ☺️❤️
後半はぽこぽこ蹴られたり、嬉しいこともたくさんあるのできっと乗り越えられます🙌
わたしも人生であんなに体調不良だったことはない!健康って幸せなんだ!というくらいしんどいつわりでしたが😭
2人目の妊娠に踏み切れるほどです!🤰❤️❤️
みあ
お返事遅くなりすみません😢
今はほんとに赤ちゃんがいるのかな?と不安ばかりで早く胎動を感じたいです😭(笑)
しんどかったことは忘れるんですかね🥺またこのしんどいつわりを味わいたくない!!と今は思ってしまいます😂
励ましのお言葉ありがとうございます🥺❤️