コメント
ママリ
経験あります😥
2人目妊活中、
「しばらく2人目は作らない」
と言っていたママ友があっさり妊娠して、報告受けた帰り道に泣きました😢
もちろんそのママ友だって真剣に2人目欲しかったのかもしれませんが、わざわざ「しばらく要らない」って言わなくてもって思いましたね😣
黒い感情が芽生えましたが、
そんな自分も受け入れて、
泣くだけ泣いて、イライラするだけして、心の中で文句言いまくって笑、
なんとか切り替えました😌
はじめてのママリ
わかります😥まさに私が今そうです。
欲しいから何回も伝えても旦那に一人っ子でいい、と断言され諦めないといけなさそうです。
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😢
わたしもいらないって言われてたんですけど、何回も話し合って今月から妊活はじめました!- 9月7日
-
はじめてのママリ
わ!!羨ましいです✨
私も頑張って説得します!- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
全然育児してくれないんですけど、最近遊ぶことはするようになってかわいいって思いはじめたんだとおもいます😂
- 9月7日
pi.
わたしも2人目がほしくてほしくて、5年出来ませんでした。その間に周りは妊娠してほんとに辛かったです。
-
はじめてのママリ🔰
妊活中のまわりの妊娠報告つらいですよねほんとに、、
- 9月7日
えり
わかりますよ!
私も流産してから2人目授かれておらず
みんな2人目産んでて今も妊娠出産ラッシュで2年ぐらいずーっと病んでます😕
-
はじめてのママリ🔰
心がモヤモヤしますよね。2年はながいですね😭わたしも今毎日止んでます
- 9月7日
ままり
私もです。
とてもお気持ちよく分かります。
もう、自分は歳だし。
不妊治療もいつまで出来るか分からないし。。で、泣きそうです。
もな💅🏻
私も2人目願って、2~3年経ちました。
周りの妊娠ほど辛いものは無いですよね。
はじめてのママリ🔰
口では要らないとか今はまだいいかなぁとかいってるのにあっさりできるとますますイラッとしますよね😭😭
ママリ
何の意図があっての発言なの?
誰得?
って思います🤣💦
無理に明るくなろうとせず、凹む時はとことん凹んで、会いたくない時は誰にも会わずに、美味しいもの食べて、無理をしないようにしていましたよ😌
私は毎月タイミングバッチリで1年以上かかったのですが、マカを飲んだ月に妊娠しました😉
たまたまかもしれないですが、試してよかったなぁと思っています😌
はじめてのママリ🔰
思いますよね笑笑
マカいいっていいますよね🥺
試してみようか迷ってたんです!