子育て・グッズ ミキハウスのベビークラブで2人目も特典はもらえますか?新規登録が必要か、アドレスエラーが出るか悩んでいます。 わかるかた教えて下さい。 ミキハウスのベビークラブは2人目も特典貰えるのでしょうか? 1人目の時にフォトフレームやマグを貰って、2人目も欲しいと思ったのですがマイページにいってもお子様情報変更としか出てこず、2人目登録とかが見当たりません。 2人目は新規登録するのでしょうか? それだと登録されてるアドレスですとなってエラーになります。 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 1 ミキハウス ベビー ドレス 2人目 マグ mayu(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント Maddie 1歳になれば、終わるので、新たに登録しましたよ。 9月7日 mayu アドレス同じだと新規登録ができないのですが、登録できました? 9月7日 Maddie 同じアドレスです。 なんでできたんでしょうね… 普通に問い合わせてみてはどうですか? 9月7日 mayu そうなんですね、問い合わせしてみます。 ありがとうございます😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
アドレス同じだと新規登録ができないのですが、登録できました?
Maddie
同じアドレスです。
なんでできたんでしょうね…
普通に問い合わせてみてはどうですか?
mayu
そうなんですね、問い合わせしてみます。
ありがとうございます😊