退会ユーザー
してました(^^) 体重もしっかりあるので大丈夫そうですね🙆♂️

はじめてのママリ🔰
首が完全にすわって、6ヶ月以降7.8キロ以上なのでまだ4ヶ月なら推奨されている期間ではないので自己責任だと思います😊心配ならやめておく方が良いと思います。万が一の時は誰も責任を取ってはくれないので💦

はじめてのママリ
わたしもおんぶしてないと、上の子もいてやってられないので首ほぼ座ってるので、今日おんぶしてみてます😂💧
退会ユーザー
してました(^^) 体重もしっかりあるので大丈夫そうですね🙆♂️
はじめてのママリ🔰
首が完全にすわって、6ヶ月以降7.8キロ以上なのでまだ4ヶ月なら推奨されている期間ではないので自己責任だと思います😊心配ならやめておく方が良いと思います。万が一の時は誰も責任を取ってはくれないので💦
はじめてのママリ
わたしもおんぶしてないと、上の子もいてやってられないので首ほぼ座ってるので、今日おんぶしてみてます😂💧
「エルゴ」に関する質問
抱っこ紐についてです。 2人目妊娠中です。 1人目でエルゴ抱っこ紐を使用していたのですが、 2人目となると外出する時期が早まるのかな?と思っていて。(園の送迎など) もう少し小ぶりで新生時期から使用可能な オスス…
コニーの抱っこ紐を使っている方いますか? 今までエルゴのオムニブリーズを使っていましたが、最近暑くなり蒸れて汗疹ができてしまうためコニーのエアメッシュを買いました! まだ慣れてないからか、赤ちゃんのおしりを…
1ヶ月検診に抱っこ紐で行くかベビーカーで行くか悩んでいます。 総合病院のためベビーカーが通れる広さはあります。ですが、行き帰りはタクシーを使おうと思っているため、抱っこ紐の方がいいのか…一応新生児から使えるエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント