Qoo10の【入庫待機】ってどういう状況ですか?待機ということはすでに入…
Qoo10の【入庫待機】ってどういう状況ですか?
待機ということはすでに入庫はしているの?そしてどこに?…教えて下さい!
あと、入庫待機からどのくらいで家に届くのかしら…韓国コスメとか…
- 初心者ままり🔰
コメント
🐰
海外から輸入してから自分の元に届く場合だと長くて10〜15日かかることがあります。
通販だと注文来てから海外から取り寄せは結構多いです。
Qoo10の【入庫待機】ってどういう状況ですか?
待機ということはすでに入庫はしているの?そしてどこに?…教えて下さい!
あと、入庫待機からどのくらいで家に届くのかしら…韓国コスメとか…
🐰
海外から輸入してから自分の元に届く場合だと長くて10〜15日かかることがあります。
通販だと注文来てから海外から取り寄せは結構多いです。
「コスメ」に関する質問
知恵を貸してください。 専業主婦ですが、旦那から月5万の食費しか貰っていません。 あとは全て旦那が管理しています。 生活にかかるお金は都度申告なので、旦那のなかではもう何年も私が服やコスメなど買っていないこ…
夫から誕生日プレゼントでなにを買ってもらうか悩んでます🎁 うちは毎年欲しいものを買ってもらう方式なのですが、 今年はスニーカーがほしいと言ったら、なにかもう1ついいよとのことで悩んでます🙂 普段子どもの物ばかり…
友達にちょっとしたプレゼントをしたいのですが、美意識高めな友達です。 2000~3000円くらいで考えているのですが、韓国コスメのバイユアのフェイスパックもらったら嬉しいですかね?なんかおすすめありますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初心者ままり🔰
やっぱり海外は安くてもデメリットがありますね😞
ありがとうございますm(_ _)m
🐰
私はよく頼みますがきちんと届きますよ😀